Campeonato Paulista 1a etapa.

terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

No dia 07/02/2010 foi realizada a primeira etapa do campeontato paulista na pista da Fazenda Vesuvio em Indaiatuba.
Vamos começar pela categoria 1/8 onde Gulherme Rodriges fez a pole 6 segundos a frente de Flávio Elias que ficou 4 décimos de segundo a frente de Renato Paiva. Luiz Bullo e Rafael BOB ficaram em sexto e sétimo lugares respectivamente. Na final Flavio deu um Show de velocidade e regularidade fazendo o tempo de 15.671 e ficando 4 voltas a frente do segundo colocado Renato Paiva. O terceiro lugar foi para o estreante da 1/8 Rafael BOB que mesmo não sendo tão rapido quanto os outros foi bem constante e chegou a apenas 6 décimos de Denilson Gouveia quarto colocado.

11 Jose Sagi* Neto 0 0:00.000

Na categoria 1/10 Sport Luiz Pedro fez a pole poucos segundos a frente de Sandro Martines 2 segundos a frente de Marcos Magri. Ricardo Luiz vice-campeão da Copa Kaypira RTR ano passado não teve um bom desempenho e infelizmente se classificou na ultima posição. Ricardo não avançou para a semi-final ficando na décima segunda posição da Semi "A". Na final Sandro martines ficou em primeiro seguido de Marcel Ernandez e Evandro Giroto.
10 Silvio Mendes 48 15:48.642

Na categoria 1/10 racer o Pole Position foi Marcos Mayer, 3 segundos a frente de Gustavo Teixeira que estava 3 décimos a frente de César Salvadori. Fred ficou na décima quinta posição a frente de Thiago Brenelli. Na final Marcos Mayer levou o caneco 6 segundos a frente de Diego Santos em terceiro ficou César Salvadori 1 volta atrás do lider sendo que ele ficou os 10 minutos finais sem a segunda marcha. Thiago ficou com a nona posição e Fred com a décima quinta.
1 Leandro Campos 96 30:03.023
2 Diego Santos 96 30:12.062
3 Cesar Salvadori 95 30:03.586
4 Gustavo Teixeira 94 30:00.044
5 Chung Min Hsu 90 30:01.247
6 Eduardo Dias 87 30:06.599
7 Erich Heshiki 80 30:03.318
8 Davi Antunes 75 30:16.778