Mundial de 1/8 Sétimo dia!!!

quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Hoje foi fechado o sétimo dia do mundial de 1/8. E no segundo dia de treino classificatório e Robert Pietsch (foto) Continua segurando a primeira posição, porem hoje o dia foi marcado por confusões!
Logo no começo do dia o líder até agora Robert Pietsch foi vitima da primeira confusão do dia. Ele fechou a vigésima nona volta antes de fechar os 10 minutos, mais precisamente com 9.59.566, dando o direito a ele de virar 30 voltas e quase com certeza fechar a pole, pórem foi anunciado no som que ele não teria conseguido abrir a trigésima volta, então ele foi para o box, e quando ele conferiu o resultado, viu que teria aberto a volta 30. Ele só não ficou revoltado pois continua com a pole, pórem se amanhã ele perder a pole acho que ele não ira ficar nada feliz.
A segunda confusão foi que o campeão europeu de 2007 e grande piloto Dario Balestri correu a quarta seção de classificação com um motor que não estava marcado, ou falando melhor um motor não homologado pela IFMAR (federação internacional de automodelismo). E por isso perdeu todos os tempos dele até agora, e recebeu um aviso ( dois avisos é a desclassificação do evento).
Enquanto esses rolos aconteciam, Alberto Picco corria por fora e marcou o segundo tempo, deixando Collari no chinelo. A propósito Collari mesmo melhorando o seu tempo na quarta tentativa, ainda fechou o dia na terceira posição.

Ja os brasileiros Dulac ainda esta em primeiro com o tempo de ontem na posição 71 e Henrique Winik Também com o tempo de ontem esta na posição 84.

Ja o outro Brasileiro Flávio Elias ,por um motivo desconhecido ele para entre o sétimo e o oitavo minuto. Na balada em que ele estava na terceira chance de classificação se ele continuase ficaria entre os 25 primeiros.p>

1. Pietsch Robert (A) - Mugen/Novarossi - 29/09:59.566
2. Picco Alberto (IT) - Mugen/Picco - 29/10:03.465